Сегодня фронт повсюду свой

Бобрякова Елена
Я с мыслью о тебе ложусь
и так же утром просыпаюсь.
А Бога об одном прошу:
его увидеть, если нравлюсь.

Проблем у каждого - горой
и нерешённые задачи.
Немеркнущей не стать звездой.
Не угодить бы тупо в ящик.

Так хочется ещё помочь,
кому потребна моя помощь.
Бессильно бьётся одна дочь.
Спасибо, Бог, что муж - не овощ.

Берётся сын за сто работ,
иначе не прокормят внука.
И тысяча других забот
везут - сноха, кума, подруга.

Сегодня фронт повсюду свой:
кто - на войне, кто - на гражданке.
И каждый со своей судьбой,
сражается, как-будто в танке.
*
Прости нас , Господи, слепцов,
греховных в суете по уши.
Не отверни своё лицо,
благослови людские души.

        22.10.2022 год
       фото из интернета