Душа - престранная девица...

Валерий Гурков
***
Душа - престранная девица,
Всегда ей хочется влюбиться,
Всегда влюбляется не в тех,
А без любви любовь - всё грех...
И телу хочется любви,
И всё равно на все грехи!
Душа молчит, душа рыдает,
А тело охает, стенает...