Пусть мне достанется Любовь!

Максов Олег Валерьевич
Пусть мне достанется Любовь!
Уже израненной и нищей,
Я поделюсь с ней доброй пищей,
Кострами, что так любит кровь,
Пусть мне достанется Любовь!
В чернильных пятнах и ошибках,
Но все исправится улыбкой,
Словами, что так любит кровь,
Пусть мне достанется Любовь!
Изнемогая от потери,
Открою настежь окна, двери,
Весною, что так любит кровь,
Пусть мне достанется Любовь!