Сыну

Уразманова Анна
Ты повзрослеешь однажды,
Отмахнешься от поцелуя в щеку,
Где-то не скажешь всей правды,
Отрастишь длиннющую чёлку.
.
А потом нечаянно я увижу
На спине большую татуировку,
Буду хотеть быть роднее и ближе,
Буду идти на любые уловки…
.
Только ты будешь взрослый,
Но все же мой милый сыночек,
И будет меж нами мостик,
Из любви моей сложен прочно.
.
Какой бы ты ни был вредный,
Ты мал ещё, я все прощаю,
Горжусь тобой не за победы,
И жизнь не за то посвящаю.
.
А чтобы ты жил полноценно,
Здоров был и чист своим сердцем,
Молюсь всемогущей вселенной,
Чтоб слышать твои килогерцы.