Можно было бы болтать говорить...

Ольга Вирязова
Можно было бы болтать говорить
вот как птицы пролетают
о чём-то там болтают
эти косяки и стаи
нескончаемые

но тут завершается речь
словно гора с плеч
только серое небо качается

если в ней иссякает толк
если в нас происходит щёлк
пустота глубина молчание

22.10.2022