месть вместо смелости - 10 830

Август Май
месть вместо смелости
21:41
Публикация номер - 10 830

месть вместо смелости - смерть на месте
с теми, кто ту симметрию.сломать не смел,
сделает мистерию.судьба рукой неизвестного,
совести вестника - пусть будут хорошие вести -
нести шорох ступ дуба, добуду из тесного
дыхания - а суд пуст, если смелость отсутствует -
чувствует трус свой труп, тост с уст твой ест.

     22 октября 2022 года примерно 21:55

***