Тяжело нам живётся в России

Михаил Топоровский
Тяжело нам живётся в России,
Текут крыши, - соломы-то нет!
Все едим мы картошку в мундире,
Морковку варим, готовим борщи!

В туалет ходим мы все до-ветру,
Кто-то в яму, а кто-то в лесок,
СВЧ как открыть, мы не знаем,
Нужен код, электронный замок!

Холодильников нет, микросхемы,
Все идут, чтоб ракеты клепать!
Все стираем бельё мы на речке,
Больше негде воды-то нам взять!

Мы как Орки, - мы дикие люди,
Без Виагры не сможем ни как!
А как примем, то всё что живое,
Замычит, будет выть и стонать!



P.S.

Тот, кто это говорит  и в это верит,
На всю голову больной или дебил!
Трепанация ему уж не поможет,
Невозможно ему что-то объяснить!

Гильотина единственный выход,
Если в дурку, то может сбежать!
И тогда всё начнётся сначала,
Будет гадить, - и нам угрожать!

***
Он – это она, они, или оно, …… -  а далее по списку!
Гадить – это значит, строит козни, паскудничать, оговаривать,
вредить, пихать палки в колёса, создавать проблемы, и т.д.