Уйду с любимым

Ира Разгарова
Ну вот пришёл.
Я не ждала.
Пойдём ....

Не спрашивай куда.
Спроси откуда.
Пойдем куда то дальше
по руслу реки.

Мою сосну? нет мы её оставим.
Завтра ты и я её обнимем.
Не все к ней дорогу знают.