Пора...

Грошев Андрей
Пора...

Мир одиночества.
Здесь нет тебя.      
Холодный пар,
Он из ноздрей,
А изо рта слова.
Душа кричит.
Молчание навзрыд,
И дождик колкий моросит.
Всё в серо-чёрной пустоте.
Внутри вся жизнь бурлит,
Поочерёдно ноет и болит.
Слеза тепла
Становится иголкой для лица.
Всё без тебя.
Пора...

Октябрь 2021
Андрей Грошев