Евро-стандарты!

Граф Кали Остро
Даже не знаю, что сказать,
Мне ваши мысли не нужны-
Не дам, я вам кастрировать,
Да вы, наверное пьяны!
Не заводили бы кота,
А кошку б взяли себе в дом,
Я бы ходил так в гости к вам,
Нормальным радостным котом!
И не было б у вас проблем-
Не надо мне, и пол менять,
А то наслушались, блин, схем-
Евро-стандарты, тв..мать!..