Атлантида. 4. Прославление богов

Ксана Поликарпова
Славьтесь, великие Боги, основа основ.
Свет негасимый дарите всей нашей Вселенной.
Ваши слова и поступки всегда совершенны,
Ваши советы и помощь всегда драгоценны,
В мире, что Вы сотворили, всем правит любовь.


22:38
15.10.2022