Посвящается дважды Жене, как юбиляру и как жене Ар

Михаель Кушнир
Произошло всё в прошлом веке...
Узбекистан, Ташкент, жара,
Евреи, русские, узбеки...
Любви прекрасная пора!

Аркаша многим увлекался:
Друзья, походы, КСП.
Он классику понять старался,
Но выходило так себе!

И, вдруг, он Женю, к счастью, встретил!
Она стройна, как нотный стан!
Он тоже стройным был, отметим...
Осуществился божий план!

Судьба сплела их жизни нити
В такой затейливый узор,
Что только так и можно быть им!
Судьбы свершился приговор!

Потом они творили вместе
В четыре ласковых руки
И сотворили вместо песни
Себе двоих детей они!

Так много в жизни натворили,
Сменили запросто страну,
Потом весь мир исколесили,
Слетать осталось на Луну!

Звучат мелодии аккорды,
И дети вторят в унисон,
Шагают внуки ваши гордо,
И сбылся точно давний сон!

За этот славный юбилей,
За счастье нашей Жени,
Давайте ж выпьем поскорей
До дна без промедлений!