Жизнь на подушке

Артём Воркунов
В меня полетела пропасть,
В меня возвысилось небо..
Во мне утонула река,
И заблудилась дорога.

Меня испугался страх,
Я выстрелил пуле в висок..
Я укусил собаку в рот,
И запил сухости лёд.

Меня угнетает жалость,
И слепость их душ угнетает..
А внутри всё растёт в бездальность,
Пламени ярости гнёт.

Бесконечности лиц безразличие,
И убитость, разлуки величие..
Ну когда уже будет прекрасно,
И внутри, и во вне, и вперёд.

Натяжение боли стремится,
Без неё высоты не напиться..
Я кладу свою жизнь на подушку,
Засыпая под сладостный мёд.

Хорошо что остался собою,
Никогда себя не предав..
В одиночество пришёл с сединою,
А уйду у себя на руках.

13.10.2022г