С днём рожденья, Владик!

Михаель Кушнир
С днём рожденья, Владик!
С днём рожденья, сын!
Не нарушит праздник
Даже карантин!!!

В этот день счастливый
Появился Ты,
Маленький, красивый -
Точно из мечты!

С каждым новым годом
Рос ты и мужал,
Как-то, мимоходом,
Вдруг ты взрослым стал.

Честный и надёжный,
Ты - глава семьи!
Вывод мой несложный:
Счастливы они!

Ну и мы, конечно,
Рады все вполне!
Любим бесконечно!
Счастья, сын, тебе!