День рождения

Михаель Кушнир
Дождём нас встретил этот день,
День твоего рожденья.
Но ты всё лучшее надень
Без тени и сомненья.

Мы твой отметим юбилей
Назло плохой погоде.
Ты даже мне ещё милей,
Не помешать природе.

А на закуску - главный приз
Получишь от меня:
Стихи и песня - вот сюрприз
В честь дня рождения!