Я люблю тебя, мам!

Ксения Панфёрова
Я в купе целый вечер
Роюсь в старых стихах.
Выезжай мне навстречу
И сходи в ОзинкАх.

Или там, на разъездах,
Где сойдутся пути,
Выходи мне навстречу!
Поскорей выходи!

По твоим же советам
Всю печаль отпущу.
Я почувствую где ты,
Я тебя отыщу!

Только время, наверно,
Бросит нас по местам.
Я скучаю безмерно!
Я люблю тебя, мам!

23.12.2005