Солнышка детёныши

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Это солнышка детёныши
Разбежались по траве.
Озорные несмышлёныши
Жёлтым цветом шлют привет.

Расплескались ярким золотом
По зелёному ковру.
Блещут яркими камзолами,
Пьют прохладную росу.

Щурясь, свету улыбаются.
Дарят щедро позитив.
Одуванчик распускается,
Чтоб светлее стал весь мир.
22.10.2022
картинка интернет