Где солнце отразилось в куполах

Людмила Дорохова Ерохина
Где солнце отразилось в куполах,
Рев самолета, небо пополам,
И не ребенок управитель пульта.
Здесь часто жизнь спасает катапульта.

…Мальчишек-победителей сражений
Ждет масса вычитаний и сложений.
В глазах их гордость, ведь отец – боец,
Мобилизован на войну в Донецк.