я упала в молчание

Северцева Юлия Августовна
Я упала в молчание
Прямо с разбега
Избежала отчаяния
Правом побега
Растворением полным
В среде без остатка
Ничего не осталось
Даже осадка

Я не жду возвращения
Время кануло чуда
Опаздали с прощением
Стрелки быстрого круга
Я упала в молчание
Это просто молитва
Эхо голоса звучного
Тоже видно охрипло

Наблюдение точное
Даже сердце не бьется
Пусть молчит и не  тикает
А то ,разобьется
Я упала в молчания
Бездонную пропасть
Я кажусь всем живою
Хорошая новость

Я упала в молчание
Об него не разбиться
Я парю в нем без адреса
Как свободная птица
То иду на снижение
То на век замераю
Я в молчании купаюсь
Я в нем выживаю.

Все не будет как прежде
Я вернусь, но другая
И погода прекрасная
Будет такая
И прекрасные люди
Мне выйдут навстречу
И прервется молчание
И, я ,не замечу....