Финал

Гагик Крпоян
Вот финал нашей жизни - пепел,
Белый дым над водой реки,
Растворился и не заметил,
А они уже так далеки,
Ни минутами, ни годами,
Не исчислить вселенной век,
И теряется между снами,
Неуместный человек.