Разрушитель

Паулина Дурова
***
На тебе моя кровь
Ты ломаешь мне кости
Твои гнев и злость
Для чего это все?
Ты входишь в меня как вселенское зло
Ты попадаешь в самое сердце
Как пуля в стекло
Мне так повезло
Стать объектом твоей ненависти
Твой пот и мускулы
Внутри меня так плотно
И так глубоко
Мир так глух ко мне
Кругом так темно
Твоя кровь как жизнь
И ты сам как свет
А во мне только тьма и пустошь
Когда я на дне
Ты жаждешь убить меня
Стереть до конца
Мои дух и плоть
Твои гнев и злость
Ни перед чем не остановятся
Твоих глаз огонь
Уничтожит меня
Уничтожит весь мир
Такой маленький, злой и грустный.

YW X.2022