Её краса

Дмитрий Ямской
Не знала в чем её краса,
как можно быть такой слепою.
Да просто глянь в свои глаза,
все опьяненные тобою.

А голос, пенье соловья,
клокочет - душу умиляя.
Ты говоришь, а сердце в так,
стучит, никак не умолкая.

Я вижу то, что ворожит
и вдохновляет наблюдая.
Ты спутник с тысячей орбит,
в моем сознанье - неземная.

Хочу и тело говорит,
коснись её, чтобы забыться.
Она же Ангел, во плоти,
души блуждающей царица.