Сон и... бытие

Валентина Вакуленко
 
Взошла заря. Проснулась я.
И сон ночной мой канул в вечность.
О чем он был..не вспомню я.
Быть может, он про бесконечность.
 
А  может был он -о добре.
О МИРЕ, нам необходимом.
Но, понимаю, не для всех.
Он видится таким красивым.

А мы так любим этот СВЕТ.
Ценя его недолговечность.
Наш долг-оставить добрый след,
С душою легкой уйдя  в вечность...
 
   Тольятти 2022г