летим премудрить

Ксения Бабенко
Сквозь стёкла тусклые на мир,
Смотреть и ахать?
Остановить мыслишек пир,
Обнять и плакать?
Не возвышаться ни над кем,
Но по-над миром
Лететь! - полёт в небытие -
Всех смазать жиром!
В полете пряжу натянуть -
Покрепче прялку
Держать. И в облака нырнуть,
Под одеялко..
Гусыней-матерью снежком
Поля припудрить.
Ну что?- готовы? - С ветерком!
Летим премудрить…