Чайный гриб Комбуча

Елена Стихолея
1. Не хочу бесценный клад, и блестящий слиток,
Выпить за здоровье рад, вкусненький напиток.
Как лепёшку положу в баллончик трёхлитровый,
Выпью, честно вам скажу и поставлю новый.

Припев 2 раза.
Чайный гриб заварю, и не зря говорю,
Очень уж полезный, спорить бесполезно.
Чайный гриб заварю, и не раз повторю,
Вкусно и полезно, спорить бесполезно.

2. Снизит быстро лишний вес, психику подлечит,
Вмиг изменится процесс, бицепсы и плечи.
Лучше чайного гриба, нет на всей планете,
Неделя выдержки нужна, пьют взрослые и дети!

Припев тот же.

3. Положительный эффект, литра в день хватает,
Золотой медузы цвет, очень вдохновляет.
Пей комбучу ка мой друг, вмиг пройдёт и кашель,
Все поправятся вокруг, что ни есть, то наше.

Припев тот же.

4.Придаёт ума и сил, тонус поднимает,
Только бы не забродил, если кто не знает.
Не откажется никто, полезный, в самый раз,
Вкус приятный на все сто, прям домашний квас.

Припев тот же.

5. В удовольствие ты пей, точно, станет лучше,
До краёв стакан налей за благополучие.
Про комбучу подпевай на любом застолье,
Вместо водки наливай, за моё здоровье.

Припев тот же.

 Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
С благодарностью автор и исполнитель Елена Жукова.
Спасибо огромное Николаю Смирнову из Костромы за песни и вдохновение.