914 Безумие поэта - на Небылинка Город не спит

Юб Кхн
(пародия)


                Небылинка пишет:
                Но здесь и сейчас, в этой комнате темной
                Нашел сумасшедшую умалишённый.
                Луна не ложилась. И город не спит.

"Город не спит" http://stihi.ru/2022/09/29/7727 Стихи.ру 2022

Пародия

Когда с ненормальным общается псих,
тогда и рождается чокнутый стих.
Не спится луне, а на улице ночь,
и город свой сон под луной гонит прочь.

При чем здесь луна и бессонницы лик?
ответь неизвестный безумный старик.
Безумие нас посетит всякий раз,
когда мы в стихах начинаем рассказ.

Бессмыслице этой, мой друг, улыбнись.
В бессмыслице тоже скрывается смысл.