Силуэты стёрты

Ира Разгарова
Настанет время стёртых силуэтов
Да! Да! сетевые люди уйдут от нас.
Дай Бог им не терять реальное,
Там, где живоё и своё.

Мне мой блокнот в Стихире нужен.
Меня ненужные давно не беспокоят.
Всё так , КАК НАДО и я не против.
Здоровья и любви вам всем!

Я отпустила вас в прекрасном месте.
"Тропа здоровья" мой Крым.
Там пряталась моя толстенная сосна.
И её сестра. Я их обнимала с сыном.


© Copyright: Ира Разгарова, 2022
Свидетельство о публикации №122102202153