Снова встречу маму

Ксения Панфёрова
Усталый вечер провожал
Привычно и знакомо.
Я снова еду на вокзал,
Чтоб возвратиться к дому.

С чего бы вдруг... И что со мной... -
Вам это не понятно?
Я же писала, что весной
Я прилечу обратно.

В купе присяду у окна.
Похоже, я устала.
Мне весело - я не одна.
Со мной моя гитара,

Ещё попутчики мои
(Сейчас подсядет кто-то).
Ещё со мной мои стихи
И сборник анекдотов.

Сегодня Волга за окном,
И поезд едет прямо.
А завтра я увижу дом
И снова встречу маму.

26-27.о4.2006