Женам, матерям совет

Ювиния
Вот женам, матерям совет:
Мужьям и сыновьям в ответ
Вы шлите пламенный привет,
Сияньем вашим окрыленный,
В доспех любовный облаченный,
Закроет он от пуль и бед
И даст немало им побед.

Так предки наши воевали-
Девицы,жены песнь спевали,
Сынов на подвиг  вдохновляли,
Когда в сраженьях длился бой,
А враг со всех сторон гурьбой
Пытался русских раздавить,
Отчизну нашу погубить.

Но непонятна врагу сила,
Что песнь в себе всегда таила:
Любовью, радостью поила
Она любимых и родных,
Сердечных, милых,дорогих!
И враг бежал, сломленный духом,
УРА!!!- неслось над его ухом.

Рассвет пришел и тьме конец,
На сцену вышел вновь Творец,
Создатель всех миров - Отец!
Поможем Матушке-Земле,
Не может жить Она во мгле!
Любовь ей будем посылать,
Пусть разольется БЛАГОДАТЬ!

ЛЮБОВЬ НАМ НАДО ИСТОЧАТЬ,
ТОГДА И БУДЕМ ЖИЗНЬ ВЕНЧАТЬ,
И РАДОСТЬ ПО УТРАМ ВСТРЕЧАТЬ.
ПУСТЬ ЗАСИЯЕТ ВСЁ КРУГОМ,
СВЕТЛЕЕ БУДЕТ КАЖДЫЙ ДОМ,
САДЫ ЗЕМНЫЕ РАСЦВЕТУТ,
И СЧАСТЬЕ ЛЮДИ В НИХ НАЙДУТ!