96. Как смеётся, порой, душа

Лидия Гржибовская
Рецензия на «На пенсии» (Тамара Буцен)

Доброго времени суток, Тамара, я пройти мимо вашего стихотворения просто не смогла, и вот моё мнение о моей пенсионной жизни в самом начале, сейчас уже всё не так, но память..., она даёт приливы сил

Как смеётся, порой, душа,
"Что на пенсии жизнь хороша?
Мне во сколько тебя будить,
Как будешь день ты свой проводить?"

Что ответить, что ей сказать,
Мне всё равно во сколько вставать,
Всё успею,- день впереди,
Ты душа успокойся и жди...

Погуляем в парке с тобой,
Любоваться мы будем красой,
Внучку встретим с тобой сейчас,
Вот пришёл уж обеда час...

С внучкой будем книги читать,
Уроки делать, писать., мечтать,
Будем ужин готовить с ней,
Со стрекозой любимой моей...

Ужин мирно в семье пройдёт,
Вот уж вечер стоит у ворот,
Не страшны мне сейчас года,
Ты душа моя - молода!
 21.10.2022 17:27