94. Осеннее настроение

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сентябрины в саду» (Анна Шуткина)

Это песня любви
сентябринки для нас,
ты душой их лови
каждый день, каждый час...
душу радует цвет,
сентяьринок в саду,
и встречая рассвет
я их "глазами сорву!"
    16.10.2022 16:57

Рецензия на «Осенние размышлялки. Вернуть способны...» (Татьяна Хакина)

Ни к чему нам осень винить,
Что года убегают вдаль,
С памятью счастья дальше жить,
Одев осеннего счастья вуаль...

Мы осень нашу не виним,
Мы с ней просто шагаем вдаль,
За нашу жизнь благодарим,
Светлой любви накинув шаль..
    21.10.2022 17:38

Рецензия на «Осеннее настроение» (Сережа Егоров)

Но бывает в день осенний,
к нам лучик солнца прилетит,
и на несколько мгновений,
денёчком тёплым угостит...
    22.10.2022 19:15

Рецензия на «Поздняя осень» (Ольга Боровикова 2)

Пролетят незаметно денёчки,
с белой вьюгой умчится зима,
и весенним дождям рады кочки,
и листва на деревьях нежна...
    23.10.2022 05:56