обнуляй

Убийца Тишины -Рюрик
Давай сотрём воспоминания,
И фотографии сожжём !
Зачем нам те переживания?
Давай всё заново начнём.

Сегодня модно обнуляться,
Стирая прошлый опыт свой.
Попыткой новой, обновляться,
Давай начнём сейчас с тобой?

Нутро на грани, как жечь фото?
Но бог гласит - живи сейчас.
И от воспоминаний рвота,
Пускай теперь настигнет нас.

Стереть звонки, стереть контакты,
Упрёки, смех, и боль стереть.
Стереть из жизни своей факты,
И чистое на ум надеть !...

Второй попыткой возродится,
Ещё не стар , ещё могу!
И новый час, года, недели ,
Я в миге вечном проживу !

Есть только миг, и он есть жизнь,
Что было и что будет - богу.
Мне только миг, мне только день,
Мне только лишь свою дорогу.

Давай сотрём воспоминания,
И фотографии сожжём....
Смелее три переживания !
Это твой верный ход конём.