Я сегодня тебя люблю

Инна Просоедова
Я сегодня тебя люблю,
Нашу ссору ты позабудь,
Подари улыбку свою
И как прежде весёлым будь.

Подойди же ко мне скорей,
Подойди и скажи: "Привет!"
Будет сердце тогда добрей,
Станет солнечным лунный свет.

Наша ссора- это пустяк,
Понял ты это сам давно,
Если было что-то не так,
То теперь уже всё равно.

Если хочешь, приду сама,
Помогу обиду забыть,
И наступит снова весна,
Это время, чтобы любить.

Я сегодня тебя люблю,
Не шучу, говорю всерьёз,
Ты увидишь любовь мою,
Дай коснуться только волос.

Так соскучилась по тебе,
И тянулись дни, как года,
Я сегодня призналась себе,
Что любила тебя всегда.