Если кто-то тебя любит...

Газиза Мансурова
Если кто-то тебя любит
В мире этом злом!
Если кто-то очень любит,
Значит, повезло...

В мире этом сумашедшем,
В звёздной пелене!
Вспоминая об ушедшем,
Ты идёшь ко мне!..

Тихо открывая дверцу,
Горько позови!
Я прошу у Бога сердца,
Полного любви!..