Держи бодрей, Серёга!

Виктор Лютин
Держи бодрей, Серёга !
                Мало или много ...
Пять лет колонии ...
                Железная дорога -
Район Нижнеингашский,
                Верх-Тугу́ша*.
Дочь  -  без отца, без сына  -  мать,
                жена  -  без мужа.
И край таёжный
               Красноярских лагерей ...
Пей !  Не робей !
                За волюшку, Сергей !

-------------------------------------------------
  *Верх-Тугуша́  -  посёлок в Красноярском крае.