Сила

Викки Аль Честер
Толпа сжигала ведьму на кострище,
Красотки был закончен с жизнью матч!,
День догорал и в пламени пожара,
Во тьму катился глупый солнца мяч.

Сила была, - в этом сете бы забила!,
Но, ошибка, и на радость злой толпе,
Этот скользкий мячик ведьма пропустила,
И теперь ей приговор: гореть в огне!

Убивать толпа у нас всегда любила!,
Отутюжен и накурен был палач,
И толпа лишь об одном его просила, -
Побыстрее им услышать ее плач!

Убивать толпа у нас всегда любила!,
Лучик солнца себе спрятала в корсет,
И когда толпа огнем ее палила,
Из груди она бросала людям свет!

Жар проклятого костра, конечно, сила!,
Но, сильнее этой силы, - красота,
До триумфа оставалась.., запятая,
Ты боролась и сражалась как могла!

Жар проклятого костра, конечно, сила!
Ввысь ударят его лисьи хвосты,
Но, сгорая, в них душа твоя играла,
Гимн победы проигравшей красоты!