О доброте

Калинкин Владимир Васильевич
Всё никак не брали,
Звёзды в магазине,
А потом охапкой
Их купил чудак.
Разбросал как жемчуг,
Ночью в небе синем,
Чтобы мир цветущий
Не исчез во мрак.

Только видно света,
Показалось мало,
Взял ещё на сдачу,
Он тогда луну
И на сердце даже
Вдруг светлее стало,
Будут помнить люди
Эту доброту.