Закон банкета

Андрей Лихоманов
Закон банкета. Мужу дали слово,
Чтоб смог найти красивые слова.
А я не знаю ничего такого,
Чтобы так сильно закружилась голова.

Как от моей любви к тебе, Танюшка.
Я каждый день тебя боготворю.
Ведь ты на ушко шепчешь мне, Андрюшка.
И больше жизни я тебя люблю.

А вот сегодня, в этот праздник светлый.
Когда мы твой встречаем юбилей.
Я верю только в добрые приметы,
Иди, Танюш, по жизни веселей.

Тебе здоровья, неземного счастья
Я пожелаю смело, всей душой.
И мне поверь, я вечно в твоей власти,
Ведь до конца пройду свой путь с тобой...