Больнее разлуки

Ксения Панфёрова
В сто раз будет встреча больнее тебе.
Больнее разлуки.
И будут, как знак, к одинокой судьбе
Усталые руки.

Мне нужно немного тепла твоего,
Лишь самая малость.
Как много сегодня на сердце всего
О прошлом осталось.

17.04.2006