Задушевный звон

Захар Замков
Пепел сдует играя ветер,
Со свещенных костров, остывших..
Надвигается время - льдиной,
Из событий когда-то бывших...

И молитвы в речных теченьях,
Запечатаны шумом вод,
Меж обрывистых скал сознанья,
Нас судьба по тропе ведёт...

Струны жизни, в волшебной пьесе,
В каждом действии, лишь до срока...
Завершает судьбу зайчёнка,
В цепких лапах, голодный сокол.

В новых формах и новых силах,
Будешь ты обнаружен снова,
Как частица глубинной песни,
Как немыслимая основа...

Храм в горах, с задушевным звоном.
Свет спокойствия  на яву...
Опираясь на крылья-мысли
Нас потоки несут к нему...







Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2019/08/29/3388