Настанет день, воскресение!

Галина Москаленко 2
Настанет день,то будет воскресение,
Помолюсь тогда за твоё воскрешение.
Придёт весна, весь сразу расцветёшь,
Свою Былую славу вновь ты обретёшь.

Все,кто в Думе,урвали по куску себе,
Ничего полезного взамен не дали тебе.
Знай, Тайган, никому тебя на отдадим,
Всего тебя в Парк обороны превратим!