Да будет МИР!

Оксана Боровикова
Да будет МИР! Но с одним условием!
Запад получит от нас сполна
за совращение Украины дьявольской любовью.
Как очищение ПОБЕДА русских нужна.

Там может не знали или забыли
"в чём сила,брат?" и "с нами БОГ",
истины Божьи они отменили,
а ПРАВДУ не пустят там  на порог.

И наш девиз "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ"
 к МИРУ ведёт сквозь огонь атак!
Планету и Родину мы спасаем
от тех, в ком МРАК и кто нам враг.