Северное сияние. 61

Виктор Рашитов
В теперешних условиях,
Истинных значений.
Небесная мелодия,
Вершит Сиянье в Севере.
Не прекращают волны,
Свои перемещения,
Двигась по тропам,
Земного притяжения.
По направлениям точным,
В видимом фарваторе.
Через пространство неба,
Звёздных расстояний.
Купая в небесах,
Цвета необычайные,
Из множества огней,
Весьма, довольно
Странных.

Стремится красота,
Быть сказочной на свете.
Пытаться воссоздать,
Волшебный мир,
При этом.
В области Добра,
Существенных событий.
Видно, как всегда,
Прекрасные вершины.
В которых собрались,
Красочные выси,
Распространяя прелесть,
В дозоре удивительном,
Из множества частиц,
Цветного изобилия,
Распределяя их,
По Млечному Пути.

               23.10.22