Недодуманные, но передуманные мысли. 24

Юрий Татаркин
Водку пить - непростое занятие. И морщиться надо, и крякать и закусывать. И песни петь, и глупости говорить.

На принципы стараюсь не ходить - гиблые места. Там непременно неприятностей нахватаешься. Или шею намылят.

Намёк, усиленный жестикуляцией, наиболее доходчив. Особенно, если жестикулировать кулаками.

Судьбу не обидишь отказом. Ни на что не обижается судьба. Не слушает потому что.

Весь день тратил деньги с умом. К вечеру заметно поглупел.

Иногда рука помощи оканчивается фигой.

Ленивая ворона с сыром в клюве остаётся.

Жалоба на жизнь мало чем отличается от доноса.

У нервного человека кукуха постоянно переезжает.

Трудоголик - это человек, с ужасом ожидающий окончания рабочего дня.

Когда тоскуешь о прошлом, то помни: на самом деле прошлое было другим.

Не все знают, что деньги украшают человека даже лучше, чем скромность.

Надёжней всего копить не деньги, а прожитые годы. Ведь годам никакая инфляция не грозит.

Важнейшее из искусств - это искусство изощрённого обмана. А не эти ваши движущиеся картинки.

Скучно становится человеку, который долго занимается своим делом, а в это дело никто нос не суёт. Вам что - каких-то носов жалко?

Есть два способ решения сложной задачи: почесать затылок или долбануться головой об стену. В первом случае ты стимулируешь задний ум, а во втором - передний.

Объявление. Большой специалист по околачиванию ищет работу. Могу околачивать не только груши, но и яблони. За отдельную плату даже баобабы.

Нервы беречь перестал. Пересчитал нервы и решил, что на остаток жизни нервов должно хватить. А на том свете должны новые нервы выдать.

Хорошее настроение лучше не афишировать. А то окружающие решат, что ты всем доволен. И обязательно постараются тебя переубедить.

На глупый вопрос "Сколько ты можешь дурака валять?" отвечай: "До тех пор, пока дурак ни скажет, что это ему надоело!".

Как говориться, на бога надейся, но и чёрта не забывай. Неизвестно, где остаток вечности провести придётся.

Не бездельник, а идейный противник работы и адепт энтропии.

Дурак - это человек, которому нравится отвечать на риторические вопросы.

Обычно те, кто женятся по большой любви, разводятся потом долго и со скандалами.

Решил создать себе стратегические запасы спокойствия. Но денег хватило только на литр водки.