Я за порядок в отношеньях

Бобрякова Елена
Рецензия на «Производственное совещание» (Скандалист)
http://stihi.ru/2022/10/23/110
*
Увольте! будет ВАМ за жлобство.
Мои желания - скупы.
Уж, лучше заведу я мопса
с ним всюду ждут меня лады.

А Вы ласкайте свою "Ладу"
бензин не забывайте лить.
Она любовь ВАША, награда.
Ей фары, надобно, промыть.

Я за порядок в отношеньях,
за график чёткий: три- в одном.
Мне поступило предложенье
на море отдохнуть вдвоём.

Теперь бы ВАС куда пристроить,
чтоб не болела голова.
Жаль, поясница с утра ноет,
и уравняла нас в правах.

Есть "Вальторен" Ваш для суставов,
его, пожалуй, стоит взять.
Заваривайте на ночь травы
и не пытайтесь блефовать.

Когда соскучитесь - звоните:
Для ВАС включила я Ватсаб
Себя ещё не хороните,
в округе много добрых баб.

       23.10.2022 год
   фото со странички первоисточника