Не ярость

Ковальков Юрий
Не ярость. А молчание губит все.
Грустно. Печально. Это предрешено.
Испепеливши ярость. Усталость.
Давай. Возьмёмся за руки?
Построим замки из песка.
Будем спускаться  до дна.
Но чувствовать. А не блеят.
Зачем же жизнь, нам и дана?