Театр первого снега

Маргарита Астанина
Забытое пустынное пространство.
В затишье недосказанная грусть.
Программка затерялась в одночасье.
Не слышен подгоняющий кровь пульс.

Что будет? Что же будет? Вновь интрига.
Но кем-то заморожен был сюжет.
Возможно, состоялся бы спектакль.
Однако зрителей не видно. Их здесь нет.

Украден занавес и не найти суфлера.
Какое дело вам до сорванных интриг?
В скользящем сумраке безвольно и сурово
Все тайны покрывает первый снег.