Баланс, Парадокс, Мультифрут, онлиОля

Лаля Каралова
Вставая на рельсы Баланса,
безжалостно не оставляю
себе ни единого шанса!
Себя не противопоставляю.

Благодаря Парадоксу
Использую силу детокса,
не бью парой хук'ов из бокса,
Доступны все точки роста.

Достоинством Мультифрута
Считаю его доброты минуты
Желание кого-то порадовать
не встать на любимые грабли.

Свято желание онлиОли
Избегнуть стране выпавшей доли.
Сама выход ища из душевной боли,
Делится тем, что обезболит.

Есть ещё два человека иль бота,
Нанёсших кучу различных ран.
Про них сочинять совсем не охота,
Пусть их поглотит забытьЯ туман.
23.10.2022