человек бывает разным

Ирина Матренина
Человек бывает разным
Тучей, или солнцем ясным
Может быть ежом колючим
Или самым ,самым лучшим
Может быть сегодня злюкой
Завтра возьмёт себя в руки
Станет сыпать комплименты
Лучшие дарить Моменты
А потом меланхолия
Овладеет им тоскливо
С кислой будет ходить миной
Станет все ему едино
Человек это вселенная
Быть не может не изменным .