Хочется жить

Ковальков Юрий
Хочется жить. Дышать полной грудью.
Не захлебнуться. Вдохнуть полной диафрагмой.
Хочется мечтать. О том, что мечталось.
Без взрывов и стрельбищ.
В мире хочу быть , без страданий.
А призовут - пойду. За родину жизнь свою оставив.